Los albiverdes siguen aceitando la máquina para su debut ante Deportes Santa Cruz el próximo 15 de febrero por el Campeonato de Primera B.

En el Complejo M11, Deportes Temuco y Fernández Vial tuvieron una nueva práctica conjunta. Tal como ocurrió el pasado miércoles en el Complejo Enap, el triunfo volvió a ser para el conjunto de la Araucanía, aunque en esta ocasión con un categórico 4-1.

Se jugaron dos tiempos de 40 minutos, y el local se puso rápido en ventaja, con gol de Byron Bustamante a los ocho minutos. Ya en el segundo periodo, Esteban Sáez aumentó a los 48 minutos, y cinco más tarde descontó Patricio Jerez. Vicente Concha a los 60’ y Cristóbal Grandón a los 68’ cerraron el marcador del encuentro.

El técnico Claudio Rojas guardó a sus principales figuras para que sean de la partida en el encuentro de mañana en el Ester Roa ante la UdeC, que se disputará desde las 18 horas.

Imagen destacada: Club Deportes Temuco.