GANAN CHILE Y GARECA: SE NOTA NUEVA MANO. 3-O ANTE ALBANIA

La ‘Nueva Roja’ de Gareca brilla con luz propia en su primer encuentro

En un debut impresionante bajo el mando de Ricardo Gareca, la Selección Chilena deslumbra con una actuación convincente y una victoria aplastante sobre una desdibujada Albania.

El inicio de Gareca al frente de la Selección Chilena trajo consigo una nueva energía y un cambio notorio en la actitud del equipo, en comparación con los últimos partidos dirigidos por Eduardo Berizzo. La Roja se impuso por 3-0 ante Albania, en un encuentro donde la “Generación Dorada” demostró que aún tiene mucho que ofrecer, a pesar del paso del tiempo.

Eduardo Vargas, quien estuvo ausente en las convocatorias durante los últimos dos años, se convirtió en el héroe del partido al abrir el marcador con un magnífico gol a los 19 minutos, sumando así su gol número 41 con la camiseta nacional.

A pesar de algunos momentos de incertidumbre, Chile mantuvo la presión alta en campo rival y logró ampliar la ventaja a los 83 minutos, gracias a la excelente combinación entre Ben Brereton, Víctor Dávila y Marcos Bolados, quien marcó el segundo gol apenas segundos después de ingresar al campo en reemplazo de Alexis Sánchez, uno de los destacados del encuentro.

Víctor Dávila selló la goleada a los 90+1 minutos, culminando así un debut perfecto para Ricardo Gareca. Por su parte, Albania mostró pocas herramientas y un nivel colectivo insuficiente para inquietar a Claudio Bravo, quien regresó a la acción después de cuatro meses de inactividad.

Con este triunfo contundente, la Roja ya enfoca sus energías en su próximo desafío: enfrentar a Francia, actual subcampeón del mundo.